Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Végétarien Débutant

J'ai essayé un "taboulé" de boulgour au fromage.

20 Avril 2016, 16:48pm

Publié par Jonathan Voland

J'ai essayé un "taboulé" de boulgour au fromage.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 150g de boulgour
  • 1 citron
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • 250g de fromage à griller ou de feta
  • Huile d'olive, sel et poivre

Versez le boulgour dans une casserole avec 300ml d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, poursuivez ensuite la cuisson sur feu doux pendant 15 min en remuant de temps en temps.
L'eau doit complètement être absorbée par le boulgour. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez l'oignon en demi rondelle et les tomates cerises en deux. Hachez le persil et la menthe.

Dans le boulgour, versez le jus d'1 citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, les oignons, le persil, la menthe et les tomates cerises. Salez, poivrez et mélangez.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites dorer le fromage préalablement coupé en tranche des deux cotés. Déposez ensuite les tranches de fromage sur le boulgour et dégustez.

Je les ai accompagné d'un burger végétarien aux épinards. Un délice.

Commenter cet article